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FAQ de Dylan Georgelin – Comment faire cuire des churros, astuces, conseils…

Vous venez de passer commande et vous vous demandez comment faire cuire vos churros précuits congelés ?


Nous avons le plaisir de vous donner tous les conseils pour obtenir des churros croustillants à l’extérieur et moelleux à l’intérieur. Retrouvez aussi, entre autres, les délais de conservation que nous préconisons.

Commander des churros

Churros

Crêpes

Sucré

Chocolaté

Caramélisé

  • Illustration d'un cornet de churros et d'un churros trempant dans du chocolat

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Comment  faire cuire
nos churros précuits congelés ?

Vos churros précuits congelés sont arrivés chez vous, il ne vous reste plus qu’une dernière étape : la cuisson finale !


Voici la marche à suivre.

  • Motif étoilé arrondi  avec chiffre 1

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Sortez les churros de leur emballage et placez-les dans une assiette.

  • Motif étoilé arrondi avec chiffre 2

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Sans attendre, faites chauffer de l’huile d’arachide* dans une friteuse ou une poêle profonde.


* L’huile d’arachide est une huile neutre (sans goût) qui permet d’obtenir des churros plus dorés et moins gras.

  • Motif étoilé arrondi avec chiffre 3

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À l’aide d’un égouttoir, placez les churros encore congelés dans l’huile bien chaude (180/200°). Nous vous conseillons de ne pas mettre une trop grande quantité de churros à la fois, pour obtenir des churros bien dorés.

  • Motif étoilé arrondi avec chiffre 4

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Une fois bien dorés, sortez les churros un à un avec l’égouttoir et placez-les dans une assiette ou dans le contenant de votre choix.

  • Motif étoilé arrondi avec chiffre 5

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Dégustez-les nature ou accompagnés de coulis : Nutella, Spéculoos, caramel au beurre salé, confiture, etc.

Vous pouvez aussi faire cuire vos churros précuits dans un minifour, entre 180 et 210°.

Les délais de conservation
de nos churros frais et précuits

La pâte à churros congelée et churros précuits congelés :


  • dans un contenant hermétique ;
  • 2 jours à température ambiante, 1 semaine au réfrigérateur et 3 à 4 semaines au congélateur.

Les churros frits : 


  • froids, dans du papier aluminium et un contenant hermétique ;
  • 2 jours à température ambiante, 3 à 4 jours au réfrigérateur ;
  • les réchauffer au micro-ondes avec un verre d’eau.

Attention !

Il ne faut pas recongeler des churros décongelés.

Particuliers, professionnels :
quelle quantité de churros pouvez-vous commander ?

Particuliers, vous pouvez commander autant de churros que vous le souhaitez. Le mieux est de nous contacter pour nous faire part de vos besoins. Nous aurons toujours une solution à vous proposer !


Professionnels, nous proposons la vente en gros :


  • sachets de 1 kg de churros précuits congelés (environ 90 churros) ;
  • pâte à churros en boule.